Canguro di Bennet

Centro tutela specie minacciate

Nome scientifico: Macropus rufogriseus
Classe: Mammiferi
Ordine: Marsupiali
Famiglia: Macropolidi
Habitat: Zone costiere dell’Australia
Alimentazione: Erbivoro\Frugivoro

Il Canguro di Bennett è un mammifero dell’ordine dei Marsupiali. Ha il pelo di colore grigio/bruno. Sta eretto appoggiando il peso del proprio corpo sulle zampe posteriori. Quando cammina appoggia a terra anche le zampe anteriori. Le femmine possiedono sul ventre un ampio marsupio nel quale trovano rifugio i piccoli appena partoriti. Come in tutti i marsupiali i cuccioli nascono in una fase precoce dello sviluppo e poi una volta raggiunto il marsupio vi restano diversi mesi finchè lo sviluppo non è completo.

Translate »