Lince rossa

Centro tutela specie minacciate

Nome scientifico: Lynx rufus
Classe: Mammiferi
Ordine: Carnivori
Famiglia: Felidi
Habitat: Foreste del Nord America
Alimentazione: carnivoro

La lince rossa vive nella maggior parte del nord America. Essa si nutre principalmente di lepri e piccoli mammiferi. La lince rossa individua le sue prede per mezzo della vista e dell’udito finissimo. La femmina della lince rossa partorisce da febbraio a giugno, in una caverna o sotto blocchi di rocce. A volte si verificano figliate tardive, in agosto. La gestazione dura da 62 a 70 giorni circa. Il numero dei piccoli è di 2-3 a parto.

Translate »