Tigre siberiana

Centro tutela specie minacciate

Nome scientifico: Panthera tigris
Classe: Mammiferi
Ordine: Carnivori
Famiglia: Felidi
Habitat: Zone umide ricche di vegetazione (Russia orientale)
Alimentazione: Carnivori

La tigre siberiana è la più grande tra i felini. Ha 30 denti forti e potenti soprattutto i canini che sono i più robusti e appuntiti. I canini possono raggiungere gli 8 cm di lunghezza. È considerata feroce e aggressiva in realtà caccia solo per nutrirsi, ha bisogno di 8 Kg di carne al giorno. Ogni disegno delle strisce è diverso per ogni individuo.Riesce a compiere un balzo di 10 metri e saltare in alto fino a 2 metri. E’ un animali solitario, ad eccezione della femmina con i cuccioli. Ogni disegno delle strisce è diverso per ogni individuo.Riesce a compiere un balzo di 10 metri e saltare in alto fino a 2 metri. E’ un animali solitario, ad eccezione della femmina con i cuccioli.

Translate »